• I sapori
  • Dolce
  • Brioches, biscotti, pasticcini e altri dolci

Ogni giorno prepariamo con passione e impegno brioches artigianali, pasticcini mignon, biscotti e altri deliziosi dolci.
Per tutti utilizziamo Farina Intera, una farina bianca integrale e altri ingredienti genuini e salutari.

Brioches

Potrai scegliere tra i classici croissant vuoti o ripieni con: crema / confettura di albicocca / cioccolato / pera e cioccolato / mela / mandorla e crema cotta / pistacchio / gianduia. Prepariamo anche brioches vegan vuote o con mamellata all'arancio e integrali con miele.

Trecce

Un impasto tradizionale con le uvette

Fagottini

Non potrai resistere all'irresistibile tentazione del delizioso fagottino ai frutti di bosco.

Pasticcini mignon

Ti offriamo un’ampia gamma di pasticcini mignon,
dal più tradizionale al più ricercato:
cannoncini alla crema pasticcera / polentine / bignè / trancetti /
mignon vari alla frutta fresca / strudel / babà /
cannolo siciliano / fiamme al cioccolato

Potrai gustare queste delizie seduto nei nostri tavoli,
oppure far preparare un vassoio di pasticcini d’asporto.

Tanti tipi di biscotti

I nostri pasticceri sfornano quotidianamente tanti tipi di biscotti
perfetti per accompagnare un caffè o una tisana.
Baci di dama alla cocciola, alla mandorla, al cioccolato /
barchette al cioccolato / San Pellegrino / amaretti di gallarate /
ungheresi / cantucci / esse classiche e al cioccolato

La farina intera

In tutte le nostre preparazioni utilizziamo Farina Intera, una farina bianca integrale.
Questa farina è gustosa come una classica farina bianca, ma garantisce un grande
apporto nutritivo come una farina integrale. Inoltre, è adatta anche per chi ha problemi
di diabete, perché l’impatto glicemico è ridotto.