Scopri tutto su Farina Intera, la rivoluzione sana della farina bianca: ti aspettiamo venerdì 21 giugno alle 19.00, presso la nostra nuova sede! Capirai come perché è una componente fondamentale di un’alimentazione salutare e corretta e assaggerai la pizza e le nostre sfiziose preparazioni realizzate con questa preziosa materia prima!

Cos’è Farina intera e perché ti garantisce bontà e salute

Ogni giorno prepariamo i nostri dolci (torte, biscotti, pasticcini) e salati (panini, pizze, stuzzichini) usando Farina Intera, farina bianca che combina bontà e salute.

Grazie alle moderne tecniche di lavorazione, questa farina conserva tutte le parti più nobili del chicco e le fibre alimentari. Durante il processo di raffinazione la farina perde gran parte delle sue fibre solubili, e ciò significa che possiede un basso impatto glicemico.

Morbida come una farina raffinata e nutritiva come l’integrale: Farina Intera ti conquisterà!

Come si svolgerà la serata

Alle ore 19:00 la Dottoressa Clelia Iacoviello ti aiuterà a comprendere i segreti di un’alimentazione salutare e corretta. Siamo ciò che mangiamo, perciò è fondamentale capire come farlo in modo sano.

Al termine dell’intervento gusterai la pizza alla pala cucinata da Baldovino e David Midali e un ricco buffet dei nostri dolci. Potrai inoltre ammirare gli affascinanti scatti fotografici del naturalista Baldovino Midali.

Saremo onorati di avere con noi Bergamo Tv, famosa emittente del territorio Bergamasco. 

Prenota subito il tuo posto:
la bontà e genuinità di Farina Bianca ti conquisteranno!